Планеты голубое сияние

Ирина Грачёва 2
Планеты голубое сияние,
Прекрасно её одеяние…

Рассвета золотое касание,
Волшебно берегов очертание…

Планеты живые вибрации,
Неясны облаков конфигурации…

Поэта благие терзания-
Чудесных стихов  создание!

Ветров родное дыхание-
Небесных богов созидание...!