Жизнь продолжается

Эльдар Авангардов
Видим мы свет утром ранним,
Что-то хотим совершить.
Это является главным, -
Наше желание жить.

К жизни есть тяга не новой,
Тянется к жизни весь люд.
Пусть она будет суровой,
Но её снова люблю.

Жизнь мы свою все лелеем,
Мы рождены, чтобы жить.
Сами себе повелели
Жизнь продолжать и вершить.

Все мы боимся одного, -
Денег не будет хватать.
Но не боимся мы снова
Жить и любить и мечтать.

Тягу к богатству - не денешь,
Но я здесь другое приму, -
Только одних ради денег
Жить нам нельзя никому.

Всякое может случиться, -
Стыд и болезнь и напасть.
Но нам нельзя оступиться, -
Все мы боимся упасть.

Трудной порой и суровой,
А не прекрасной ей быть.
Жизнь продолжается снова,
Жизнь никому не убить.