Ах, этот вальс

Альбина Афонина
В вальсе мы кружимся, кружимся, кружимся,
Раз-два-три, раз-два-три, раз…
Чувствую, что мы сегодня подружимся.
Мне подсказал это вальс.

Соединили мы робко так руки
Раз-два-три, раз-два-три, раз…
Сердце в надежде: не будет разлуки
Что-то случится сейчас.

И точно! Сучилось! Взгляд ожидающий
Раз-два-три, раз-два-три, раз…
Крепкой руки твоей жест обещающий
Исполнить любой мой приказ.

Важно для женщины чувство надежности
Раз-два-три, раз-два-три, раз…
Пусть на мгновенье исчезнут все сложности
И не кончается вальс.