Танго

Альбина Афонина
Ах, танго! Танец юности моей.
Аккорд, и сердце улетает.
Стараюсь повторить все «па» скорей.
И возраст мой, как сахар, тает.

А сердце замерло… и вновь стучит,
Да не стучит, скорей грохочет.
И жест небрежный взгляд мой не простит,
Принять неправду не захочет.

Шаг в сторону и подбородок вверх.
Танго колдует, возвращает:
Весенний бал и первый мой успех,
Он в поднебесье поднимает.

Ах, танго! Танец юности моей.
Аккорды счастье обещают.
И все вокруг становится милей,
И жизнь моя вновь расцветает.