Ничего не захвачу с собой в могилу

Михаил Гинзбург
Ничего не захвачу с собой в могилу,
Кроме плоти и тряпичной бахромы.
Что уму и сердцу было мило,
То, что сотворило чудо «МЫ»,
И тебя, и всех, кого люблю я,
Оставляю жизни. Аллилуйя!