Оздоравливайся!

Ольга Стакина
Испытай себя на прочность
Сохраняя непорочность:
Не ругайся , не завидуй
Не копи в себе обиды
Улыбайся и прощай
Если плюнут невзначай
Ну хотя бы … один  час
Что не можешь? Вот те раз!
Ну тогда попробуй снова
И душевно стань здоровым
А что я? Сама то я?
Не ругаюсь ни КОГДА!