Моя судьба. Пожелание С. Бакиной

Светлана Галуненко
         Моя судьба. 
      Светлана Бакинка
 http://www.stihi.ru/2012/06/28/6277

Моя судьба напоминает драму,
Всё с каждым годом ближе эпилог,
Как будто холст, натянутый на раму,
Со схемой перекрёстков и дорог

       ((((((0))))))

Моя судьба напоминает драму,
Всё было в ней, остался эпилог,
Держу сейчас в руках пустую раму,
И впереди не вижу я дорог...


    ПОЖЕЛАНИЕ (Светлане Бакинке)

Ты не грусти, Светлана, дорогая,
Что в жизни лишь остался эпилог...
Всем не известно - сколько лет "до края",
Увы, об этом знает только Бог!

В душе твоей любовь - уже богата!
Любить, поверь, не каждому дано...
А, если ты, к тому же, и любима,
Подруга, тебе очень повезло!

Не сожалей о том, что было в прошлом...
Будь счастлива сегодня, в сей же миг...
Всё принимай от Господа покорно,
За счастье жить - благодари "Родник"!

          23.04.13г.