Молитва к Богородице. Галина Балагурова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/balagurova

Матушка милая, Дева Пречистая,
Русь нашу не покидай;
всем нам спасения, душ исцеления,
мудрости, мудрости дай.
Ты помолись, помолись, Богородица,
за нерадивых, за нас,
видишь, как маемся - нам нездоровится,
словно души нет у нас.
Словно оглохли, ослепли мы разом все
и утонули во лжи –
смилуйся, рОдная, дай же нам радости,
дай исцеленья души.
Ты помоги снять завесу туманную,
снять пелену с наших глаз,
чтобы узрили  мы истину главную -
Вера  спасенье для нас.