Две минуты

Денис Лампа
Подари мне еще две минуты,
Еще две минуты с тобой,
Подари мне еще две минуты,
В объятиях, нежной рукой.

Наглядеться мне дай в глаза,
Их я не скоро увижу вновь,
Дай мне услышать слова,
Что согреют сердце и кровь.

Улыбнись и посмейся над нами,
Не надо грустить, я вернусь,
В нашем небе, я точно знаю,
Не любят проклятую грусть.