Круговорот

Генриетта Флямер
Океан состоит из капель
Наших жизней. Таков расклад.
Убери хоть одну – он канет…
Всё исчезнет: и рай, и ад.

В небесах собираясь, капли
Напоят чуть позже поля,
А потом опять – Зазеркалье...
И обратно: небо, земля.

Оттого вовек не исчезнет
Жизни нашей огонь и лёд.
Не считайте дней. Скажем честно -
Важен только Круговорот.