***

Лань Лань
Мудрости нужно НЕ до ***..
Что б всё стало до ****ы!
При этом умудрись не терять...
Человечность в себе..
... и чувство доброты!

то самое состояние..
когда в душу срут
...вновь и вновь..
вуалируя под любовь