Занимательная лирика Целовала

Коломбина Та
- у вас аура светлая..
- и как вы такое увидели?
- ну.. понятно же!
- мне ничего не понятно.. где?
(просто люди)


*


У него была светлая аура,
У неё - никакая..
Подытожить свой бред,
положить это всё в никуда..
У него была тонкая венка на шее..
Ну надо ж приплыли!
И она целовала,
то в шею, то в губы, то нежно
в глаза..
У неё было трепетно в сердце
и всё там горело..
У него паровозиком сердце:
"чух- чух!" ( тоже ведь горячо)
- Обнимаю тебя!
- обнимаю.. и нежно целую!
- ты..
- какой?
- невозможный!
- и?
- дико ревную.. еще!