До Хруста...

Замёрзшее Небо
подожди
ещё литр бакарди
и я тебя снова люблю...
трасса, сплошная двойная,
затем просто сплошная
на кардиомониторе увядая
боль отступает...
только ты не бросай
творить, рисовать картины
невидимыми чернилами,
уходить красиво...
и мне не жаль,
но меня убивают
годы, что ушли
и мечты, что не сбылись
и взросление, которое не нужно
и отсутствие смысла жизни...
сердце, тобой перегруженое
медленно умирает
на руках моих перетруженных...
говорить отчуждённо
о нелепых вещах...
о том как во сне я слетал на Марс
прикоснулся к прекрасному
а лучше бы прекрасное ко мне,
даже если это всё только во сне...
главное, чтобы внутри не было пусто
этого типичного наебалова,
этого невыносимого чувства...
и пусть лучше вселенная обнимет меня
как я однажды обнял тебя
всей душой
всем сердцем
до крика, до стона, до хруста...