Рассада

Владимир Шин
Покурить в окошко надо,
Но возникло «бигуди».
Говорит: - Не смей! Рассада!
Ты к окну не подходи!
 
Выпил с горя. Вот досада –
Закурить-то не могу.
Эта чёртова рассада!
И взыграл гормон в мозгу.

Я пробился сквозь засаду.
Не преграда – «бигуди».
Створкой сбита вся рассада…
Что-то будет впереди???