первоапрельская...

Лань Лань
вот и пришел апрель..
птичью слышала свирель..
но и снег кружил с утра..
то ли март ..то ли февраль..
не сдают свои права..

спит еще крепко весна..
но я то уже не спала..
и то что видела с окна..
первоапрельская...
словно шутка была

и не пишица ни куя!..)