Запах ветра

Светлана Верещакова
Запах ветра горной рекой,
У прибрежной листвы...
Я краду наши встречи с тобой,
Шум зелёной травы.
Я краду твои плечи и губы,
Безумие рук,
Пробираясь в шальные минуты,
В сердечный стук.
Забываясь в твоих ладонях,
В твоих словах,
В немоте прекословя
Канонам, молве, в ветрах.
Зажигая огонь на коже
Шальных ночей,
Ощущая твой вкус до дрожи
И пламя свечей.
Закрывая глаза от хмеля,
Не слыша звёзд.
Опьянённая и поверя,
Что всё всерьёз.
Только дикой свободы
Глоток безумья росы,
Где телами примяты травы
И колкость ржи.
Рассыпаясь блудницей
В объятьях, наперекор!
Убежав из станицы
Туда, где такой же вор.