По крышам босиком

Юлия Сафронова 3
Так хочется на отдых, на тихий бережок,
Понюхать свежий воздух, покушать шашлычок.

Так хочется подружек любимых повидать,
И посидеть, как раньше, о прошлом поболтать.

Так хочется вкусняшек каких-нибудь поесть,
Ирисок, мармеладок - их всех не перечесть.

Так хочется побегать по крышам босиком,
И, нагулявшись, прыгнуть к соседям на балкон.

Так хочется поплавать с дельфинами давно,
И гангстерски ограбить крутое казино.

Так хочется по лужам похлюпать босиком,
И пролететь, чуть слышно, по полю с ветерком.

Так хочется на лодке рыбку половить,
По тихим, лесным тропкам с корзинкою бродить.

Так хочется о сказках всю жизнь свою мечтать,
И сказочных героев среди толпы искать.