Сынулька

Юлия Сафронова 3
У меня растёт сынок,
Золотой ребёнок,
Вот идёт второй годок,
Уж вырос из пелёнок.

Как проснёмся с ним вдвоём,
Сразу завтракать идём.
После этого - в гараж,
Ждёт машин там экипаж.

Любим очень погулять,
Камушки пособирать,
А затем, в обед поспать,
Чтоб режим не нарушать!
Вообщем некогда скучать!

Любим книжки почитать,
Много нового узнать.
Любим "Машу" посмотреть,
Там прикольный есть медведь.

Иногда котов гонять,
Чтобы им не отвыкать,
Ведь должны они понять -
Что дитё хочет играть!

Можно мамку допекать,
На неё позалезать,
И произнеся "ГО-ГО",
Вдруг помчаться далеко.

Любим гол позабивать,
Мяч ногою попинать,
По квартире погонять,
Чтоб котам опять не спать.

Любим в ванне полежать,
Рыб с собою покупать,
И водой пополивать,
Чтобы маме вытирать.

Любим деду помогать,
Гвозди вместе забивать.
Иногда потанцевать,
Косточки свои размять.

Любим папу очень ждать,
Этого нам не отнять!
Чтоб затем с ним перед сном,
В прятки поиграть вдвоём.

И "спокойку" посмотреть,
На диван большой прилечь,
Хрюше ручкой помохать,
И пойти спокойно спать.