Что сделает с нами обман?

Александрина Данилкина
А крылья мои - НЕВИДИМЫЕ...
И скромная, нежная брань.
А песня моя - красивая...
Родичам, времени дань!
***
За городом город - Родимые...
За лесом усталая Лань.
Кружат Молодые и смелые,
Что сделает с нами обман?
***
Что станет, что нЕповторитьсЯ?
Что будет? Кому повезёт?...
А может быть ЭТО случится?
Что сделает с нами обман?
***
Актриса - в театре играет...
Банкир - деньги считает..
Министр - законы блюдёт
И в Душу народа плюёт.
***
Что сделает с нами обман?
Кому он наполнит корман?
Кого на колени поставит?
Кто счастлив от этого станет?
***