***

Морская Аня
Будет Таллинн и будет рассветное небо розовым
Говорящий о чем-то сакральном Балтийский прибой
Черепичные крыши и глинтвейн в вышгОроде
Буду я. О тебе, для тебя, с тобой

Будет пульс, своими безумными темпами
Предвещающий то, что ты скоро войдешь в мой дом.
Будет август, богатый звездами и сигаретами
Буду я. О тебе, для тебя, с тобой.

Будут новые города, номера телефонов, лица
Будет все меняться, переворачиваться вверх дном.
Навсегда одно. И не может никак измениться
То, что я о тебе, для тебя, с тобой.