Мы с тобой очень похожи на звёзды...

Рыбкина Татьяна
  Мы с тобой очень похожи на звёзды …
  Не дотронуться и не долететь.
  Проливаясь звездным сиянием,
  И сгорая в бескрайних мириадах вселенной,
  Лишь на мгновение,
  Мы становимся одним целым.
  И мы светим не для себя,
  А освещаем путь другим …