Ночь, машина, дождь, дорога

Дон Антонио
Ночь, машина, дождь, дорога.
И стынет кофе, понемногу
Купленный на АЗС, чтоб не уснуть.
Я молча продолжаю путь.

Хочу успеть к тебе, к рассвету,
Проехав сотни километров.
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди, поцеловать.

Я так привык к ночной дороге,
Что снова стелется перед авто.
Вновь жму на газ ещё немного,
Мне слышно, как рычит мотор.

Наверно ты уже проснулась,
Или так и не смогла уснуть.
Ночь, машина, дождь, дорога,
Я молча продолжаю путь.