Давно посчитали дни

Кадочникова Татьяна
Давно посчитали Дни.
Меж сном и хлебом.
Меж сердцем и небом.
Взглянуть бы...
Считали - не мы.
Достается нам - рикошет.
Ушедших дней. Прошедших лет.
Тянуть. Бечевой тугой?
Иль - ниточкой? Золотой.