Тебя ко мне влечёт привычка?

Олечка Макарова
Тебя ко мне влечёт привычка?
Нет! Не любовь, пойми, а страсть.
Так знай же, в чём моя отмычка…
Я стала проще – отвыкать.

Меня, как раньше, не волнуешь,
От взгляда сердце не горит.
А отношенья наши тают…
И даже сердце не болит.

Не так волнуют и объятья,
Целуешь ты не каждый раз.
И безразлично стало… в платье
Или без платья – ловелас.

Чего хотел – того добился,
Два года этим только жил.
Боялся, чтобы не влюбиться!?
Меня  - ты вовсе не любил. 


---
Оля, прекрасно раскрываете любые нюансы или обстоятельства, связанные с чувствами Любви!

"Не так волнуют и объятья,
Целуешь ты не каждый раз.
И безразлично стало… в платье
Или без платья – ловелас."------!

Спасибо за разнообразие тем и лёгкость строк!
С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   24.04.2013 23:34