Счастье как рассвет

Олечка Макарова
Счастье как рассвет, 
Придёт негаданно.
Блеск в глазах и свет
И оба рады мы. 

Встречи ждём с тобой, 
А что меняется? 
Ты не холостой, 
Лишь забавляешься. 

Сердцем не поймёшь, 
Мне душу вымучишь. 
В месяц раз придёшь
И симулируешь. 

Ждёшь моих ты ласк, 
Сам притворяешься. 
Потерпеть фиаск (о)
Не решаешься.

 

ЭКСПРОМТ:

Может это так, всего лишь кажется,
На любовь свою не могу отважится.
Счастье- это свет по воле случая,
Что не говори, а будет к лучшему.

Вадим Милославский   23.04.2013 15:28 
Ответ:
«Время не пришло…»,
Видно миленький???
Пудришь мне мозги,
Мой любименький.

Олечка Макарова   23.04.2013 15:42


так таблетки есть, в них волшебство!
проглотил - и всё, дело пошло!
спросишь:- дорогой, кончаешь? нет?
неожиданно...уже рассвет )))

Игорь Голод   24.04.2013 11:11 
Ответ:
спросишь: дорогой кончаешь? нет?
и таблетку в рот, на твой ответ.
проглотил и дело всё... пошло,
не стоит... какое волшебство???

Олечка Макарова   24.04.2013 12:26

медицины час настал!
проглотил...о, чудо! встал! )))

Игорь Голод   24.04.2013 12:34
Ответ:
Встал всего на пять минут
и опять давайте "кнут".

Олечка Макарова   24.04.2013 12:44

пять минут и пшик?
стыдно, право слово.
слабенький мужик...
пора искать другого )))

Игорь Голод   24.04.2013 12:58 


Я тобой любовался в постели
И улыбка томила уста
Все желанья вмиг опустели
Эта истина слишком проста

Я тобой наслаждался, как путник
Воду пьет из глубин родника
Ненасытен, как ветер-распутник
Выпил небо в четыре глотка

Я тобой любовался, мадонна,
Наслаждался дыханьем твоим
Голос твой на конце телефона
Тихим счастьем и грустью томим...

Ваня Грозный 2   25.04.2013 02:19
Ответ:
Я тобой наслаждалась дружочек,
Но не год ты мне пудрил... мозги.
Отношенья мои изменились,
Мне противны объятья твои.

Олечка Макарова   25.04.2013 03:54