Голос не ласков...

Агафонов Геннадий
Голос не ласков,
Взор тяжел.
Давно не синица,
Близкий локоть.
Видя, её,
Теку лапшой,
Теряя речь
Распоследним лохом.
Корю себя,
Рохля, мешок!
Ну, сколько можно,
Ахать и охать!
( Знать бы что с ней
Всё хорошо
Или хотя бы
Не слишком плохо)...