Ветры перемен

Умрихин Владимир
Подули с Востока ветра
Со снегом стучатся в окно
Нагрянули с вьюгой с утра
Закружило вокруг,замело
 
Для меня,что хмельнее вина
На смену тревоги,покой
Натешусь сегодня сполна
В ладу будет тело с душой
 
Приносят те ветры иное
Что в реки вешние воды
Короткое счастье земное
Ощущение полёта,свободы
 
Замело,подуло с Востока
С новым нагрянуло днём
Особым,приятным с далёка
Что в жаркое лето дождём
 
Помогают родные нам стены,
Но порою усталость от быта
Нам в радость душе перемены
Как бы не было место обжито.