На Чупа-чупсе, на Чупа-чупсе...

Саят Куланкипчак
Месяц май нас ласкает, - вот последний звонок,
В парке класс наш гуляет, - вот и школы итог!
Вот от речки под утро, мы обратно идём,
"Чупа-чупс" по дороге, - здесь друзей мы найдём!

Припев:
На "Чупа-чупсе", на "Чупа-чупсе",
С тобой мы в мае повстречались,
На "Чупа-чупсе", на "Чупа-чупсе",
Мы в первый раз поцеловались!
На "Чупа-чупсе", на "Чупа-чупсе",
Я каждый вечер буду ждать,
На "Чупа-чупсе", на "Чупа-чупсе",
Тебя хочу я вновь обнять!


Я тебя провожаю, - с соседней ты школы,
Только ты убежала, - играешься что ли?
Ты мне снишься ночами, - я прошу отзовись,
Без тебя я страдаю, - поскорее явись!

Припев:
На "Чупа-чупсе", на "Чупа-чупсе",
С тобой мы в мае повстречались,
На "Чупа-чупсе", на "Чупа-чупсе",
Мы в первый раз поцеловались!
На "Чупа-чупсе", на "Чупа-чупсе",
Я каждый вечер буду ждать,
На "Чупа-чупсе", на "Чупа-чупсе",
Тебя хочу я вновь обнять!



На фото: фонтан "Чупа-чупс" (молодёжь назвала), со сквериком,
перед зданием Минфина в Астане. Расположен на улице Желтоксан,
посередине от школы №2 (я окончил), и речкой Есиль (Ишим),там
же находится парк культуры и отдыха. Рядом находится школа №1.
Спасибо.