про неизменное

Аркадий А Эйдман
от  тчк до тчк
лежит короткая строка,
а в ней — две скромных зпт:
желают то, желают те...

и бланк с цветами или без.
всё это было там, а здесь
есть скайп, мобильник, интернет,
а телеграмм, тех самых, нет...

но неизменны в жизни сей
любовь родных, любовь друзей.
                23.04.2013