Хочу я в ласках утонуть...

Серафимушка
Хочу я в ласках утонуть ,
 закрыв глаза
Хочу , чтоб сладкая вдруг
 потекла слеза.
Хочу, чтоб бесконечно ты
 меня ласкал ,
Чтоб плечи обнимал и
 шею целовал
Губами жадно чтоб к моим
 губам припал
И , что творишь , чуть - чуть
 не понимал...
Тебя хочу я ...
 в ласках утопить ...
Тебя хочу ...
 Хочу твоею быть !
Хочу, чтоб ты хотел
 любить меня !
Чтобы любил и
 не боялся дня ...
Чтоб расставаясь ,
 нежно целовал
И , еще раз увидеться желал ...

Хочу...
 про все на свете позабыть
И , от тебя таясь
 ХОЧУ ТВОЕЮ БЫТЬ !!!
Хочу шагнуть на вечный
 грешный путь ...
Чтоб в твоих ласках утонуть ...