Среди томов...

Снежный Рыцарь
Летиция, Лигейя, Лилиан  - так в книжной вязи прячут имя Ночи, скользящее по венам, по губам, пьянящее рефреном  многоточий.  Лавиния, Лолита, Лореле-я нить тугую длю прикосновеньем, чтоб медленно:  по звуку, по строке немые тени стали откровеньем. Лукреция, Лаура, Луизетт - среди томов Ваш мир, среди созвучий - затерянный меж листьев / на листве не вязевой, кленовой/ может лучше - Летиция, Лигейя... жить вот так - одной любви быть эхом бесконечным... Чтоб мир читал, и сердце билось в такт, и имя повторялось вечно... вечно.