Весна

Алена Ефремова
Весне всегда,
Всегда я удивляюсь.
Красиво оживает
Вся зелень за окном.
Подснежники цветут,
Деревья расцветают,
И мысли в голове,
Те тоже о другом:
Как обновить свой облик,
Свой дом, свой двор и дачу,
Да просто что-то свежее
Добавить в жизнь себе?!
И планов громадье
Весна собой рождает,
Пусть даже, я то знаю,
Исполнятся не все.
А люди что-то красят,
Метут и убирают.
И как-то на душе
Становится светло,
Когда вокруг ты видишь
Всех тех, кто сам считает,
Что красоту не сделать,
Лишь взглядом за окно...