Свидание

Владимир Умпелев 2
Такое вот печальное свидание
Сжимает сердце, словно в назидание...
Мне лично - горестно вдвойне
И от того, что свиделись в тюрьме,
Что надзиратель в умиленьи крайнем,
Но нет возможности для слез наедине!!!