Я не имела права

Пафосная Байкерша
Я не имела права тебя ласкать,
Потухшим взглядом разбивать зеркала,
Ломать "уставшую" эту кровать....
Я не имела права, но была права!!  

Я не имела права любить тебя,
И не любила вовсе, как чай с молоком.
Я от тебя бежала,  как от огня,
Хоть ты и был от меня далеко....  

Я не имела права тебе писать
О том, чем кончится наша игра....
А ты не смей этот бред читать!!
Я не имела права и не была права....