Наш город опустел

Готтон Рита
Наш город опустел,
Не слышен детский смех,
И редкие прохожие пугаются теней.
Страх поселился здесь,
Оставив не у дел
Уверенность, спокойствие, надежду на властей.
Наш город в ступор впал,
Он в шоке оттого,
Что кровь впитал асфальт с зеленою травой.
Никто не ожидал,
Никто понять не смог
Как можно...
            Страх накрыл наш город пеленой...


                22.04.13 г.