Рязановский Гараж. Рецензия

Светлана Галуненко
         Рязановский Гараж.
             Феодор
 http://www.stihi.ru/2013/01/10/2320

Проспать весь фильм – какая прелесть –
Эльдару было суждено,

Но, чтоб узнать сюжет картины,
Наверно, сбегал он в кино!

          РЕЦЕНЗИЯ

Нет! Он не бегал - я узнала
Супруга Эмма рассказала!
А он в блокнот свой записал,
Потом успешно всё отснял!

Дай Бог ему Здоровья, Силы,
Легко чтоб ноженьки носили...
И режиссер он и поэт...
Для многих он авторитет!

Здесь клуб "Эльдар" со мною рядом,
В нём побывать, конечно, надо!
Уютно, чисто и красиво
Там всё обставлено игриво!

В  нём так прекрасны вечера-
Ходила с мужем я вчера...
Эльдар с женою приходил
И, как всегда, галантен был!

           23.04.13г.