некто

Новикова Таня
Думал — сеял землю словами, а на деле бросал только камни.
Не слепой, но с пустыми глазами, и на ощупь считая, что правый,
он вещал в темноту (тем, кто в зале)
Камни брошены!      
                Хлопайте!    
                Браво!

23.04.2013