В точке нет облаков, а в запятой есть ветер

Александр Бутузов Яъ
В точке нет облаков,
А в запятой есть ветер,
В точке есть тень конца концов,
А в запятой – предчувствия встречи.

В звуке слышу лишь смысла намек,
А в слове есть мысли дыхание,
Слово за словом прольется поток
Нашего взаимопонимания.

В «Я»  есть только Эго след,
Как середина мира Вселенной.
«Мы» есть окружность, общий портрет
Разума мысли нетленной.

«Мы» есть единство и мощь Земли,
Космоса цепь мироздания,
Дети энергии Высшей Любви,
Плод Неба, Бога, Сознания.