ПечальнаястатуяSOAD

Ван Мор
Кто любит может покорять
Твою любовь в огне сжигать
В наш однообразный век
Жертвуй - научись прощать
 Победитель всегда прав

В калейдоскопах панорамы
Мы лишь часть типичной драмы
Разрешаем себе то,
Что не одобрили бы мамы
  Победителей не судят

Ты и я
Мы все - история
Печаль на статуе Свободы
И поколеньи Бунтаря

О, я забыл
забыл опять тебе сказать
Теперь ты можешь оправдать
Колёса и бухло от стресса
  Оратор должен не орать


И как научить
себя относиться всерьез
к страданьям людским,
лицам блестящим от слез,
а не быть равнодушным как пёс

Ты и я
Мы все - история
Печальна статуя Свободы
В глазах сопротивления

Принадлежащего к...