Don t

Запретный Плод
да, блаженство… и влечение… но доминирует – тупик
ты – это сразу ВСЕ президенты мира и герои книг,
у которых есть любовница, но нету оправданий
мы познакомились немного с опозданием
и какой это был день? счастливый? подходящий? глупый?
мы солидарны так друг с другом… что разговор не может продолжаться
увы,
ни единого шанса… любовь по имени Don’t.

и я повторяю лишь одно –
«спасибо» – в одном и том же продуктовом магазине
беру шампанское и апельсины. шевелю ключом
*
что на тебя нашло? что на тебя напало?
здесь и кухня, здесь и спальня… видимость пустоты. тонкое одеяло…
разве можно говорить, что мне вас не хватало,
если мне вас не хватало два часа?...
*
заходи без стука. только не приближайся к сердцу
ты заложил такую сложную концепцию, что мне ее никак не раскусить
и – замечательно. с тобой запутаются только мои волосы   
а я – хоть и строю в уме «твои минусы-плюсы» – такие диаграммки,
всё равно – люблю в тебе всё, как ни отталкивай…   
*
льну бурно нагло тонко нежно… 
а ты переживаешь, да (?) мой дорогой… не нужно…
я такой бесстыжий, неуклюжий сочинитель…   
что не узнаЮ свои клятвы… Питер –
измерение иное
не могу обмануть эту правду… что я… как девочка /совсем....
мы зачем-то.. нашли какой-то.. «Медляк-FM»
с постоянными белыми танцами. свеча отбрасывала
тени. тени двигались как мы
как наше тёплое дыхание, тесное сближение
и всё остальное в том же ключе…
мне было интересно продолжение, тебе – в каком я белье
*
и вот теперь – не знаю: кем мы станем
живя по разным зданиям, разный и маршрут 
свобода-рейв, свобода-шум…
пишу тебе
на красном светофоре.
ответишь-нет – какая разница…
твоя любовь – приватизация
и глубоко
интимный жанр