Напишу улыбку

Валерий Михайловский
Я тебе напишу - улыбку.
На тетрадном листе, на стекле.
На асфальте и по телефону
И по тыквенной твёрдой коре.
Разрисую подъезды улыбкой
И на айсберг её нанесу.
Захочу, до луны доберусь - я.
И до солнца потом долечу.
Но не стоит стремиться далёко
Ты ведь рядом, зачем же глупить.
Лучше я на губах нарисую
И быть может потом - на твоих!!!