Беглец

Лидия Курзаева
(Малышам)

По тропинке быстро,  вскачь
Убежал мой новый мяч.
Я за мячиком  пошла 
И в кустах его нашла.
А  чуть дальше, у пенёчка,
Мне попались два грибочка.
До чего красивые!
Жаль, что ядовитые.

*картинка из Интернета