Боль в овраги увели

Королева -Детское
Ох, тихо, тихо, тихо,
Мы прогоним Лихо,
Во далёкие леса,
Там, где рыжая Лиса,
И за чёрны горы
Мы прогоним боли.
Ой, люли, люли,  люли,
Боль в овраги увели.
Брыся – маленький коток,
Лёг он к Мише под бочок
Песни нежные мурлычет,
Все болезни он разыщет,
И разгонит по углам,
Помогай же, Брыся, нам.
Ой, люли, люли, люли,
Спать мы с Мишенькой легли.