Перепиши...

Рамиль Ахмеров
Перепиши для меня свои письма,
Нежным почерком, легкой рукой...
Я тобою не болен, зависим.
Я пойман в капканы тобой.

Я тобою не жив, и не движим,
Ты меня завела в тупики.
Я не зол, огорчен и обижен.
Слегка рад, что мы далеки.

Ты играешь в сплошную нелепость,
И по факту играешься мной,
Развалила мой дом, мою крепость.
И оставила жить пустотой.

А во мне нет ни злости, ни страсти.
Даже сил, чтобы их породить.
Мы с тобой одной крови и масти,
Только я не могу с этим жить.