Где вместе Слиты все - в Один

Владимир Давыденко Новосибирск
Я Вечно Твой - ЕДИНЫЙ мой
Спешащий в Сад Прекрасный Твой
С любимою своей одной
Я на Земле оставлю След
Святой Любви Небесный Свет

Этой земной тропой шагая
Я Прозреваю в жизни - ТОЙ
Глубокой Истины не зная
Я знаю то – что Духом Твой

Твои Пространства – Беспредельность
Твои Каноны - то не Тленность
То Красотой меня пленит
То Вечность Сердцем Говорит
То Дух мой Истину Слагая
Нас Беспредельностью Манит

Ты Половинками Разлит
Любви Великий Твой Магнит
Всё Мироздание Хранит
Вещаешь то Ты Красотой
Не Меркнущей Любви Святой

И я - своё Начало зная
Двумя сердцами Вызревая
В Единый Мир буду Излит
И это сердце Говорит
Твоих Неведомых Глубин
Где вместе Слиты Все - в ОДИН

                ***