Когда умирают поэты

Пономарев Андрей Владимирович
Когда умирают поэты
С ними умрут мечты.
Когда умирают поэты
Вместо цветов - стихи.

Когда умирают поэты
Все серо и мрачно так.
Когда умирают поэты
Мы ценим их как-никак.

Нет больше стихов и песен,
Чтобы писать и петь.
Можем лишь с вами вместе
Их написанное перечесть.

Когда умирают поэты
Воскреснут все их дела.
Когда умирают поэты
На нас они зрят свысока.

Когда умирают поэты
Скучно становится жить.
Когда умирают поэты
Как хочется жизнь им продлить.