Ветер перемен

Сергей Липкин
Дует ветер перемен, дует ветер,
Что найти ему взамен, чем ответить
Есть тропинка между скал,
Там высокий перевал,
А за ним страна любви,
Трудно нам ее найти,
Проходя дремучий лес,
Полный всяческих чудес,
Дует ветер перемен, дует ветер,
Что найти ему взамен, чем ответить.