***

Алена Ефремова
Не упрекай меня, не злись,
Понять попробуй, хоть и сложно,
Что твой звонок, как эликсир,
Жить без него мне невозможно...
Мы говорим об ерунде,
Звучат улыбки в телефоне...
Но как всегда ищу и жду лишь те
Заветные слова на этом фоне.
Я понимаю, все случилось поздно,
И  жизнь никак уже не изменить,
Но жду звонка, пойми, никто на свете
Тебя не будет больше так любить...