бесценен опыт неудач

Марина Корсакова
бесценен опыт неудач –
когда понятен,
а если нет?  и плачь – не плачь,
а тёмных пятен
не разгадать – душа молчит,
догадки зыбки,
и не находятся ключи
к былой ошибке.
у сердца я ответ спрошу –
он будет точен,
услышь, мой слух, сквозь жизни шум -
её источник.