Обида

Виардо
вдохновило
http://www.stihi.ru/2013/04/21/9276

Как много жизней загубило
Нахлынувшее наше время.
Про демократию трубило,
Теперь помойка многим бремя.
Стоят в подземных переходах,
Ладони за копейкой тянут,
Нет веры больше в справедливость,
Все знают, их теперь обманут.
Все разделяется на части,
Скорей разбилось на осколки,
Не верит в миф никто о счастье,
От голода звереют волки.
И, словно, в боли зреет чирей,
Вулканом внутренней обиды,
Но мы же люди, мы не волки,
Ну неужель никто не видит.

Рига.